• Брызговик – очень интересная деталь авто. Наряду с улучшением внешнего вида автомобиля, фартук колесной арки наделен важнейшим функционалом. Оснащают брызговиками переднюю и заднюю пары колес. Без данных аксессуаров владельцам авто не обойтись в дождливую и снежную погоду, поскольку они обеспечивают качественную защиту от брызг и дорожной грязи всему днищу авто, ведь особенно опасен контакт с веществами, которыми обрабатывают в это время года дорожное полотно в крупных населенных пунктах, мегаполисах.
    .. Подробнее

  • Ковры в салон авто являются не только милым декором. Изделия функциональные и очень полезные, особенно, если правильно выбраны. Следовательно, автолюбители относятся к этому серьезно, если хотят получить действительно отличный результат. Данный авто аксессуар обладает определенными качествами и характеристиками, которые стоит детально рассмотреть перед приобретением резиновых ковриков салона.
    .. Подробнее

  • В дождливую или снежную погоду все необходимые функциональные элементы авто должны работать просто идеально. Пора дождей, особенно осенью и весной, влечет за собой немало неприятностей, как и обильные снегопады, если к этому серьезно не подготовиться. Например, во время ливней, повышенной влажности, видимость значительно ухудшается, что приводит к многочисленным дорожно-транспортным происшествиям. Поэтому водитель обязан повысить свой уровень безопасности и не подвергать риску попасть в ДТП других участников дорожного движения.
    .. Подробнее

  • Высококачественная продукция Aral производится исключительно в Германии. Владельцы современных автомобилей уже давно убедились в том, какие моторные масла необходимо выбирать для длительной эксплуатации автотранспортных средств. Моторные жидкости Aral – это самый оптимальный вариант для дизельных двигателей и моделей, работающих на бензине, которые оснащены системами фильтрации газовых выхлопов.
    .. Подробнее

  • Смазочные материалы французской торговой марки Total являются высокотехнологичными маслами для электродвигателей, работающих на бензине или дизтопливе. Смазки данного бренда подходят для моторов разных модификаций. Востребованность продукции Total обусловлена использованием при их изготовлении передовых достижений в сфере нефтепереработки.
    .. Подробнее

  • Бельгийская компания Wolf Oil Corporation более полувека занимается поставками высококачественных смазочных материалов. Особенно известны и востребованы моторные и трансмиссионные масла Wolf. Специалисты компании работают над производством смазочной продукции, используя современные технологии и предлагая автовладельцам широкий выбор автомобильных масел, поэтому реально выбрать идеальный вариант для собственного авто.
    .. Подробнее

  • Дефлекторы капота и окон «SIM» – это неповторимое сочетание красоты, функциональности и практичности.

    «SIM» - это команда состоящая из профессиональных технологов, дизайнеров художников, а так же специалистов в области аэродинамики, позволяет разработать уникальные по своей форме, цветовой гамме, аэродинамике неповторимые авто аксессуары.

    Полиметилметакрилат – материал для изготовления авто аксессуаров проходит тщательный отбор и строжайший контроль качества, объединяет в себе высококлассные компоненты и использование инновационных технологий. Изготовление авто аксессуаров происходит на уникальном оборудовании, с использованием передовых технологий в области полимерных материалов, что позволяет создавать изделия высочайшего качества. На сегодняшний день авто аксессуары «SIM» поставляются в десятки Мировых стран Европы, США.
    .. Подробнее